Rollo de carne relleno
5 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 1 bistec de carne de res
- Espinaca finamente picada
- ½ taza de queso fresco La Villita
- 1 taza de pimiento rojo finamente picado
- 2 cucharaditas de migajas de pan
- 1 yema de huevo
- ¾ de cucharada de sal con ajo
- ¾ de pimienta negra en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
modo de preparación
Amiga, ¿ya sabes qué hacer para la cena de Año Nuevo? Pues este rollo de carne relleno te salvará la vida y te hará quedar súper bien con toda tu familia e invitados. Los ingredientes son muy fáciles de conseguir y su gran sabor hará que te chupes los dedos.
Estira el bistec y rebánalo por a lo largo y por el centro con la intención de hacerlo más delgado y más largo.
En un recipiente aparte combina las espinacas, el queso fresco La Villita, los pimientos, las migajas de pan, la yema de huevo, la sal con ajo y la pimienta y mezcla todo muy bien, de manera que quede una masa.
Por otro lado, sazona la sábana de bistec con sal y pimienta y vacía la mezcla anterior por toda la superficie de la carne. Distribúyela bien y cuando hayas terminado enróllala presionando muy bien. Para sujetar el rollo puedes ponerle un par de palillos a los extremos.
En un sartén con aceite previamente caliente, cocina el rollo hasta que la carne esté completamente cocida.
Puedes
servir en rebanadas y acompañar con ensalada rusa.