¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Margarina al perejil

8 porciones

Tiempo de preparación 10 minutos

ingredientes

  • 200 gramos de margarina La Villita
  • 1 taza de perejil picado
  • 4 dientes de ajo machacado
  • Jugo de 3 limones
  • Sal

modo de preparación

Muchas veces condimentar los platillos con sal y pimienta no es suficiente, es necesario agregarle un sabor que los haga diferentes y más apetitosos.

Por eso amiga, nos emocionó mucho encontrar esta receta de un dip hecho con margarina y perejil, no es nada complicado de preparar e ideal para acompañar bisteces de res, chuletas de puerco o pechugas de pollo.

En un recipiente mezcla la margarina La Villita con el perejil picado, los ajos machacados, el jugo de los tres limones y la sal que quieras. Revuelve todo muy bien hasta que los ingredientes estén perfectamente incorporados. Pon la mezcla en un trozo de papel aluminio, enróllala y colócala en el congelador durante media hora.

Corta en rebanadas y pon encima de los cortes de carne, le darán un gran sabor.