Margarina al perejil
8 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
ingredientes
- 200 gramos de margarina La Villita
- 1 taza de perejil picado
- 4 dientes de ajo machacado
- Jugo de 3 limones
- Sal
modo de preparación
Muchas
veces condimentar los platillos con sal y pimienta no es suficiente, es
necesario agregarle un sabor que los haga diferentes y más apetitosos.
Por
eso amiga, nos emocionó mucho encontrar esta receta de un dip hecho con
margarina y perejil, no es nada complicado de preparar e ideal para acompañar
bisteces de res, chuletas de puerco o pechugas de pollo.
En
un recipiente mezcla la margarina La Villita con el perejil picado, los ajos
machacados, el jugo de los tres limones y la sal que quieras. Revuelve todo muy
bien hasta que los ingredientes estén perfectamente incorporados. Pon la mezcla
en un trozo de papel aluminio, enróllala y colócala en el congelador durante media
hora.
Corta en rebanadas y pon encima de los cortes de carne, le darán un gran sabor.