¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pepinos rellenos con queso fresco

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 4 pepinos medianos
  • 1 yogurt natural
  • 150 gramos de queso fresco La Villita
  • ½ pimiento rojo picado
  • 10 gramos de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Siempre que en la cocina se utiliza el pepino como ingrediente, automáticamente lo relaciono con la preparación de ensaladas o como botana con limón, sal y chile piquín. Lo que nunca se me había ocurrido es utilizarlo como recipiente comestible para llenarlo con otros ingredientes.

Por eso amiga, luego de conocer esta receta quise prepararla de inmediato y contarte mi experiencia, así que como me fue muy bien, la comparto contigo.

Lo que tienes que hacer es pelar los pepinos y cortarlos a lo largo por la mitad para luego quitarles las semillas con una cuchara.

En otro recipiente vacía el yogurt natural, el queso fresco La Villita, el pimiento y perejil picados y mézclalos hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados. Luego sazona con sal y pimienta para volver a revolver.

Pon esta mezcla en los pepinos sin semillas y sirve, puedes adornar con más perejil picado encima.