¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Filete gratinado

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 piezas de filete de res
  • 100 gramos de queso chihuahua La Villita
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de albahaca
  • 1 pizca de orégano
  • 2 onzas de vino blanco
  • 4 cucharas de crema ácida
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Haz feliz a tu familia con una carne gratinada con delicioso queso chihuahua La Villita. Sazona el filete con tomillo, albahaca, orégano, sal, pimienta y marínalo en el vino blanco por 15 minutos.

Unta con aceite de olivo los filetes y ponlos a cocer en un sartén cinco minutos por cada lado. Agrega la crema y el queso cubriendo los filetes y tapa hasta que quede gratinado.

Para servir espolvorear un poco de perejil seco u orégano.