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Albóndigas de carne con queso panela en salsa de frijol

6 porciones

Tiempo de preparación 80 minutos

Comida

ingredientes

  • 600 gramos de carne de res molida
  • 1 taza de arroz cocido
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 gramos de queso panela La Villita en cubos
  • 2 litros de agua
  • 2 tazas de crema
  • 1 lata de frijoles bayos refritos
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de consomé de pollo

modo de preparación

Consiente a tu familia con unas deliciosas albóndigas comonunca las habían probado.

Para las albóndigas

Mezcla la carne con el arroz y sazona con la sal y la pimienta.Toma pequeñas porciones de carne, coloca un poco de queso en medio y cierradando forma a las albóndigas. Colócalas en el agua hirviendo por 15 minutos ohasta que se hayan cocido; retira del agua y reserva.

Para la salsa

Licua la crema con los frijoles, la taza de agua y elconsomé. Vierte a una cacerola y coloca al fuego lento, cuando suelte elhervor, agrega las albóndigas y cocina por 5 minutos más o hasta que espeseligeramente.

Sírvelas en un plato hondo, báñalas con poco de salsa yacompáñalo con arroz.