Morisqueta
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de agua
- Sal de grano al gusto
- 4 jitomates
- 1 diente de ajo
- 1 rodaja de cebolla blanca
- Chile serrano al gusto
- 1/2 kg de frijol peruano cocido
- Queso panela de La Villita
modo de preparación
Amiga, esta receta te sirve como entrada o guarnición para acompañar a tu comida, es rica y sencilla de elaborar.
Prepara frijoles de olla como lo haces siempre, después prepara tu arroz en una olla, calienta 2 tazas de agua con sal al gusto, deja que hierva y agrega el arroz y permite que se consuma el agua hasta que se seque.
En una olla nueva pon a cocer los jitomates, el chile y la cebolla, una vez bien cocidos, licua junto con el diente de ajo.
Sirve en un plato hondo el arroz, encima los frijoles con caldo, la salsa y por último agrégale el delicioso sabor del queso panela de La Villita. ¡A disfrutar!
Prepara frijoles de olla como lo haces siempre, después prepara tu arroz en una olla, calienta 2 tazas de agua con sal al gusto, deja que hierva y agrega el arroz y permite que se consuma el agua hasta que se seque.
En una olla nueva pon a cocer los jitomates, el chile y la cebolla, una vez bien cocidos, licua junto con el diente de ajo.
Sirve en un plato hondo el arroz, encima los frijoles con caldo, la salsa y por último agrégale el delicioso sabor del queso panela de La Villita. ¡A disfrutar!