¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Coliflor en salsa blanca

5 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 coliflor
  • 1/4 taza de margarina con sal La Villita
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de queso panela cremoso La Villita
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

modo de preparación

Prepara una comida deliciosa y cuida la salud de tu familia con esta receta. Corta la coliflor en ramitos y hierve en agua con un poco de leche y pan.

Parte los huevos por la mitad, extrae cuidadosamente las yemas, bátelas con un tenedor y añade el queso, la sal y la pimienta.

Derrite en un recipiente la margarina sin sal La Villita y agrega la harina, luego la leche mezclada con el agua y la coliflor, sal y pimienta; hierve la mezcla por un minuto.

En un recipiente para hornear, previamente engrasado con margarina, acomoda los ramitos de coliflor. Cubre con la salsa, pon los trocitos de margarina y hornea en 200 grados centígrados, hasta que dore.