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Tamales verdes La Villita

8 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 150 gramos de Margarina con sal La Villita
  • 500 gramos de harina de maíz para tamales
  • 350 gramos de carne de cerdo cocida
  • 1 1/2 tazas de salsa verde
  • 350 mililitros de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 hojas para tamal remojadas y escurridas
  • Queso manchego La Villita

modo de preparación

Nada mejor que unos deliciosos tamales para el desayuno familiar, amigas.

Batimos la margarina hasta que cambie su color a un amarillo claro. Sazonamos el caldo, mezclamos la harina con la margarina y agregamos al caldo hasta obtener una masa suave sin que se pegue en los dedos.

Colocamos 3 cucharadas de masa dentro de la hoja para formar una capa alrededor de la misma, rellenamos con la carne y 3 cucharadas de salsa.

Cerramos los extremos de las hojas y doblamos la punta hacia el otro extremo, ponemos en una olla vaporera y dejamos por 35 minutos aproximadamente.

Si agregamos un poco de queso manchego quedarán aún más deliciosos.

Los tamales estarán listos cuando la masa se desprenda de la hoja.

¡Le encantarán a tu familia!