Arroz con brotes
5 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de margarina sin sal La Villita
- Brotes germinados al gusto (alfalfa, trigo, brócoli)
- 5 zanahorias baby partidas en cubos pequeños
- Cebolla picada al gusto
- Sal al gusto
modo de preparación
Amigas, es momento de hacer una receta inolvidable.
En un poco de agua hirviendo ponemos la taza de arroz a remojar. Apagamos el fuego y dejamos
reposar por 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
Una vez escurrido el arroz, en una sartén caliente agregamos el
aceite de oliva y la margarina La Villita, hasta que se derrita, el aceite lo usamos para que la margarina no se queme.
Agregamos la cebolla picada junto con el arroz y sofreímos un poco. Cuidamos que no se dore demasiado para que se siga viendo blanco.
Agregamos agua para que se cueza el arroz y dejamos a fuego alto.
Cuando suelte el hervor, agregamos las zanahorias y los brotes. Enseguida añadimos sal al gusto.
Dejamos hervir a fuego bajo hasta que se evapore el agua y el arroz esté suave. Esperamos un poco y servimos.
¡Delicioso, amigas! Un maravilloso y nutritivo arroz