Sopes de rajas con elote
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 taza de cebolla en julianas
- 1 taza de granos de elote amarillo
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de tiras de chile poblano asado y pelado
- 2 cucharadas soperas de margarina La Villita
- 1 taza de crema sin sal
- Queso Oaxaca La Villita (la cantidad la necesaria)
- 12 sopes chicos
modo de preparación
Esta es una rica forma de comer sopes, amigas.
Primero calentamos la mantequilla en una sartén grande. Sofreímos la
cebolla y el ajo hasta que se doren, agrega el poblano y los granos de elote
amarillo, agregamos la taza de crema, cocemos por 10 minutos y
reservamos.
Colocamos algunas cucharadas de la mezcla en un sope con un poco de queso Oaxaca La Villita y asamos en un comal hasta que el queso se derrita. Acompañamos con salsa verde.
¡Les va a quedar delicioso, amigas!