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Portobello con jamón y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 3 hongos portobello grandes
  • 2 1/2 rebanadas delgadas de jamón (de pavo o pierna)
  • 1/5 de cebolla blanca picada
  • 1/3 de cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de margarina La Villita sin sal
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

modo de preparación

Amigas, si se les acabaron las ideas para preparar portobellos esta es una gran opción.

Limpiamos los portobellos con una servilleta, córtamos en cubos y reservamos.

Picamos las rebanadas de jamón y reservamos. En una sartén caliente agregamos el aceite y la margarina La Villita y cuando esta se derrita, agregamos la cebolla y freímos hasta que empiece a verse transparente.

Agregamos el jamón y freímos hasta que empiece a dorar. Agregamos los hongos en cubos y bajamos la lumbre. Movemos los hongos hasta que se reduzcan en tamaño. Esto quiere decir que ya casi están cocidos.

Agregamos sal y pimienta al gusto y dejamos reposar. Se pueden servir con queso manchego La Villita, y son perfectos como guarnición para otro platillo. 

A disfrutar de estos ricos hongos, amigas.