¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Soufflé de Atún y Queso

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla
  • 3 ramitas de perejil
  • Crema
  • Queso manchego La Villita
  • Aceite
  • Rebanadas de pan de caja

modo de preparación

Amigas, anímense a preparar esta rica receta.

Cortamos de forma circular el pan de caja sin aplastarlo, esto lo podemos hacer con un cortador o bien con un vaso.

Picamos la cebolla en cuadritos pequeños, y la freímos en aceite hasta que empiece a verse transparente.

Agregamos el atún y el perejil, sazonamos con sal al gusto; cocinamos aproximadamente por 3 minutos y retiramos del fuego.

Untamos crema a cada círculo del pan por un solo lado; tomamos una de las tapas y colocamos una porción de atún guisado, una cucharadita de crema y queso manchego rallado.

Colocamos otra capa, repetimos el procedimiento y terminamos colocando queso manchego rallado para darle vista a tu platillo. 

Ingresamos al horno de microondas sólo por 3 minutos.

Posteriormente decoramos con ramitas de perejil. ¡Y listo!

Muy rico y fácil de hacer, amigas.