¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Sopa de munición con queso y perejil

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 200 g de sopa de municiones
  • 3 piezas de jitomate
  • ¼ de cebolla mediana
  • ½ diente de ajo
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 150 g de queso panela La Villita
  • ¼ de taza de perejil

modo de preparación

Amigas, prueben esta sencilla receta para su sopa del día y realcen su sabor con el queso La Villita y el perejil.

Primero colocamos en la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo, el cubo de consomé de pollo y añadimos el litro del agua. Licuamos hasta lograr una mezcla homogénea.

Ahora, calentamos el aceite en una olla y colamos la mezcla anterior en la misma olla, revolvemos y añadimos la sopa de municiones, para dejar hervir durante 15 minutos.

Picamos el queso en pequeños cuadros y los cubrimos con el perejil. Agregamos el queso a la sopa unos cuantos minutos antes de terminar la cocción, dejamos enfriar ¡y listo!

El secreto está en los detalles, amigas, así que esta variante en su sopa las hará descubrir una nueva mezcla de sabores que les gustará mucho.