Soufflé de Atún y Queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 2 latas de atún
- 1/2 cebolla
- 3 ramitas de perejil
- Crema
- Queso manchego La Villita
- Aceite
- Rebanadas de pan de caja
modo de preparación
Amigas, anímense a preparar esta rica receta.
Cortamos de forma circular el pan de caja sin aplastarlo, esto lo podemos hacer con un cortador o bien con un vaso.
Picamos la cebolla en cuadritos pequeños, y la freímos en aceite hasta que empiece a verse transparente.
Agregamos el atún y el perejil, sazonamos con sal al gusto; cocinamos aproximadamente por 3 minutos y retiramos del fuego.
Untamos crema a cada círculo del pan por un solo lado; tomamos una de las tapas y colocamos una porción de atún guisado, una cucharadita de crema y queso manchego rallado.
Colocamos otra capa, repetimos el procedimiento y terminamos colocando queso manchego rallado para darle vista a tu platillo.
Ingresamos al horno de microondas sólo por 3 minutos.
Posteriormente decoramos con ramitas de perejil. ¡Y listo!
Muy rico y fácil de hacer, amigas.