Aborrajados colombianos
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Postre
ingredientes
- 50 gramos de Margarina con sal La Villita
- 4 plátanos machos
- 400 g de queso Chihuahua La Villita
- 1 huevos
- 4 cucharaditas de harina
- ¼ de taza de leche
- Sal al gusto
- Azúcar
modo de preparación
Amigas, este rico platillo mezcla lo dulce del plátano y lo saladito del queso Chihuahua,
una combinación que les va a encantar. ¡Empecemos!
Pelamos y cortamos el plátano en porciones medianas. En una sartén ponemos a freír con Margarina con sal La Villita los pedazos hasta que queden bien dorados y, usando un aplastador de papas, vamos a hacer un puré con ellos.
Con el puré de plátano vamos a hacer pequeñas tortillitas en forma de rectángulo, colocamos queso Chihuahua al centro y cerramos los extremos formando pequeños rollos.
A continuación batimos el huevo, la leche, la harina, una pizca de sal y otra de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Pasamos los rollitos que hicimos previamente por la mezcla. Prendemos la sartén y colocamos la Margarina con sal La Villita, cuando esté bien caliente freímos los plátanos.
¡Provecho!
una combinación que les va a encantar. ¡Empecemos!
Pelamos y cortamos el plátano en porciones medianas. En una sartén ponemos a freír con Margarina con sal La Villita los pedazos hasta que queden bien dorados y, usando un aplastador de papas, vamos a hacer un puré con ellos.
Con el puré de plátano vamos a hacer pequeñas tortillitas en forma de rectángulo, colocamos queso Chihuahua al centro y cerramos los extremos formando pequeños rollos.
A continuación batimos el huevo, la leche, la harina, una pizca de sal y otra de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Pasamos los rollitos que hicimos previamente por la mezcla. Prendemos la sartén y colocamos la Margarina con sal La Villita, cuando esté bien caliente freímos los plátanos.
¡Provecho!