Fondue de queso con acompañamientos
2 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 3 tazas de queso doble crema rallado La Villita
- 2 tazas de queso americano rallado La Villita
- 2 tazas de queso gouda La Villita
- 1/2 taza de harina de trigo
- 3 tazas de cerveza
- 2 cucharadas de margarina La Villita
- 1/2 cebolla blanca rallada gruesa
- 4 tomates maduros, pelados y picados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
modo de preparación
Amigas, esta botana es muy rica por su combinación de quesos.
Mezclamos los dos quesos con la harina.
Sofreímos el tomate y la cebolla con la margarina La Villita.
Añadimos la sal y la pimienta.
Cuando la cebolla esté blanda, agregamos la cerveza.
Cuando empiece a hervir, adicionamos la mezcla con los quesos.
Revolvemos hasta que se derrita bien.
Mantenemos la mezcla caliente y acompañamos con tortillas chip o pan en pedazos.
Buen provecho, amigas.