¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Pastel de vainilla

10 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • Harina de trigo cernida
  • ½ taza de margarina sin sal La Villita
  • 1 ½ cucharada de polvo para hornear
  • ¼ de cucharada de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes a temperatura ambiente
  • ½ cucharada de extracto de vainilla
  • ½ taza de leche entera

modo de preparación

¡Hola, amigas! ¿Quieren sorprender a su familia con un postre exquisito? Preparemos esta deliciosa Torta de Vainilla con margarina sin sal de La Villita.

Precalentamos el horno a 250° grados.

Rocíamos el molde para torta con margarina sin sal La Villita y espolvorea con harina. Mezclamos la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente grande.

Agregamos la margarina sin sal La Villita y bate, hasta que la mezcla se asemeje a arena gruesa. Agregamos azúcar de una cucharada a la vez, hasta que la mezcla asemeje arena humeda.

Añadimos los huevos, uno a la vez, mientras batimos. Agregamos la vainilla y la leche, seguimos batiendo a velocidad media, hasta que todo quede bien mezclado. Colocamos la masa sobre el molde preparado, horneamos por unos 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo, el palillo siga seco.

Sacamos del horno y lo dejamos enfriar por 5 minutos.

Listo, amigas. Sorprendan a su familia con este delicioso postre. ¡Provecho!