Queso panela con orégano
6 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- ½ kilo de queso panela La Villita
- ½ diente de ajo
- 1?3 de taza de aceite de oliva
- ¼ de taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharadita de chile seco
modo de preparación
Amigas,
consientan a sus invitados en esas reuniones de fin de semana con esta botana
fácil de preparar.
Primero vamos a
colocar el queso panela en un refractario, picado en cuadritos.
En otro
recipiente mezclamos el ajo machacado, el aceite de oliva, el orégano molido, el
aceite de maíz y el chile seco, para después colocar la mezcla sobre el queso y
dejar refrigerar durante 4 horas.
Precalentamos el horno a 180 °C, horneamos el queso durante 15 minutos o hasta que esté blando y servimos acompañado con galletas saladas.
Les recomiendo estar preparadas con más cantidad de cada ingrediente, amigas, porque seguro les van a pedir más.