¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Palitos de queso Chihuahua rebosado

5 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Botana Comida

ingredientes

  • ½ kg de queso Chihuahua La Villita
  • 2 tazas de pan rallado
  • Aceite
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos

modo de preparación

¡Hola, amigas! Preparemos una rica botana para el fin de semana: palitos de queso Chihuahua La Villita rebozados.

Empezaremos partiendo el queso en tiras. Aparte, preparamos la estación de rebozado y para ello batimos los huevos con una pizca de sal en un tazón y colocamos el pan rallado en otro.

Ahora rebozamos las tiras de queso pasándolas primero por el huevo y luego por el pan, colocamos los palitos en una bandeja con papel y reservamos en el refrigerador durante una hora.

Una vez que pasó el tiempo, calentamos aceite y freímos los dedos de queso de 3 a 5 minutos para que queden bien dorados y crujientes.

¡Listo! Para comer estos deliciosos palitos pueden acompañar con su aderezo favorito e incluso con barbecue. Ustedes eligen.