Hamburguesa portobello con aderezo de queso
3 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 190 g de queso crema
- 2 tazas de queso manchego La Villita
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 2 piezas de hongo portobello cortado en rebanadas
- 1 bolsa de pan de hamburguesa
- 1 pieza de lechuga
- 2 piezas de aguacate en rebanadas
- 1 pieza de manzana verde en rebanadas
- 1 taza de germen de trigo
modo de preparación
Amigas, esta deliciosa hamburguesa les fascinará por su increíble sabor.
Precalentamos el horno a 180 °C.
Colocamos los hongos portobello sobre una charola, agregamos aceite de oliva, sal y pimienta. Rostizamos por diez minutos.
En una olla calentamos el queso crema con el queso manchego y salpimentamos.
Cocinamos por tres minutos hasta que quede una consistencia espesa. Dejamos enfriar y reservamos.
Sobre una rebanada de pan untamos un poco del aderezo de queso y colocamos una hoja de lechuga, los portobello, la manzana verde, el aguacate y el germen de trigo. Ponemos la otra tapa de pan y listo.
Podemos acompañar nuestra hamburguesa con una limonada, amigas.
Precalentamos el horno a 180 °C.
Colocamos los hongos portobello sobre una charola, agregamos aceite de oliva, sal y pimienta. Rostizamos por diez minutos.
En una olla calentamos el queso crema con el queso manchego y salpimentamos.
Cocinamos por tres minutos hasta que quede una consistencia espesa. Dejamos enfriar y reservamos.
Sobre una rebanada de pan untamos un poco del aderezo de queso y colocamos una hoja de lechuga, los portobello, la manzana verde, el aguacate y el germen de trigo. Ponemos la otra tapa de pan y listo.
Podemos acompañar nuestra hamburguesa con una limonada, amigas.