¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Hot cakes con canela y margarina La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre Desayuno Cena

ingredientes

  • Harina para hot cakes
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de margarina La Villita derretida
  • 3/4 de taza de azúcar morena
  • 1 cda. de canela molida

modo de preparación

Amiga, seguro tus hot cakes son los más ricos de la colonia, pero ¿qué te parece darles un toque especial? Te presentamos una original forma de preparar los tradicionales hot cakes para el desayuno o la merienda para que los puedas disfrutar con tu familia o amigos.

Lo primero que hay que hacer es mezclar muy bien la margarina La Villita derretida, el azúcar moreno y la canela en un tazón mediano y dejarlo aparte. Prepara la mezcla de los hot cakes según las instrucciones del paquete.

En una sartén pon un poco de margarina La Villita, vierte una porción de la mezcla para hot cakes y vierte la mezcla de canela, azúcar y margarina en forma de espiral. Cuando salgan burbujitas en toda la superficie, voltéalo y deja que se cueza por el otro lado. Haz lo mismo con cada hot cake hasta terminar con las mezclas. Si de por sí los hot cakes son deliciosos, ¡probarlos así le encantará a tu familia!