Hot cakes con canela y margarina La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- Harina para hot cakes
- 1 cdta. de polvo para hornear
- 1/2 taza de margarina La Villita derretida
- 3/4 de taza de azúcar morena
- 1 cda. de canela molida
modo de preparación
Amiga, seguro tus hot cakes son los más ricos de la colonia, pero ¿qué te parece darles un toque especial? Te presentamos una original forma de preparar los tradicionales hot cakes para el desayuno o la merienda para que los puedas disfrutar con tu familia o amigos.
Lo primero que hay que hacer es mezclar muy bien la margarina La Villita derretida, el azúcar moreno y la canela en un tazón mediano y dejarlo aparte. Prepara la mezcla de los hot cakes según las instrucciones del paquete.
En una sartén pon un poco de margarina La Villita, vierte una porción de la mezcla para hot cakes y vierte la mezcla de canela, azúcar y margarina en forma de espiral. Cuando salgan burbujitas en toda la superficie, voltéalo y deja que se cueza por el otro lado. Haz lo mismo con cada hot cake hasta terminar con las mezclas. Si de por sí los hot cakes son deliciosos, ¡probarlos así le encantará a tu familia!