¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan Francés

1 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • Huevo
  • Azúcar
  • Vainilla
  • Canela
  • Margarina
  • Leche
  • Pan de Caja
  • Frutas
  • Helado
  • Jarabe de Chocolate

modo de preparación

Amigas, ¿antojo de un desayuno dulce y con frutas? Pan Francés desde la Monchería Atómica de Guadalajara. 

Primero mezclamos el huevo, azúcar, vainilla, canela, leche y la margarina derretida. Agregamos la mezcla a un molde. Después remojamos el pan en la mezcla y pasamos al sartén para freír por los dos lados.

Una vez dorados, servimos en un plato, añadimos azúcar glass, canela y la fruta de su preferencia. Finalmente decoramos con una bola de helado y chocolate líquido. 

¿Listas para disfrutar? ¡Mmmm!