Pechugas rostizadas de pavo
12 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 3 chiles guajillo hidratados
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mermelada de chabacano
- 1 cucharada de jugo sazonador
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pechuga de pavo fresca
modo de preparación
Amigas, vamos a preparar la cena de Navidad con un toque de La
Villita.
Para comenzar licuamos todos los ingredientes, excepto el
pavo, obtendremos una pasta para marinar.
Colocamos la pechuga en una bolsa y vertemos el marinado
anterior. Agitamos y dejamos reposar 2 horas.
Colocamos nuestra pechuga en un refractario o en una charola
encerada. Calentamos en el horno durante 25 minutos a 180° C.
Cortamos en rebanadas y servimos calientito a la familia.
Compartimos con una ensalada con Queso Panela La Villita, jitomate y lechuga.