Fondue al chipotle
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 3 tazas de queso doble crema La Villita
- 2 tazas de queso americano La Villita
- ½ taza de harina de trigo
- 3 tazas de cerveza
- 2 cucharadas de margarina La Villita
modo de preparación
Vamos a darle un giro a la receta de fondue para prepararlo con un poco de picor.
Primero mezclamos los quesos: queso doble crema y queso americano La Villita. Luego, agregamos la harina y la Margarina sin sal La Villita.
Colocamos en una olla y, cuando empiece a calentar, agregamos la cerveza. Sin dejar de batir, esperamos a que hierva.
Aparte, en la licuadora ponemos los chipotles, un chorrito de leche y una pizca de sal. Agregamos a la mezcla anterior. Una vez que el fondue tome un color rosado-naranja, servimos.
Acompaña con pan o tortillas de harina, ¡delicioso!