Crepas con espinacas
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1/2 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharita de Margarina sin sal La Villita
- 500 gramos de espinacas
- 300 gramos de queso Oaxaca La Villita
- 100 gramos de piñones
modo de preparación
Amigas, vamos a preparar con la harina de hot cakes esta receta, pues
es una sencilla opción cuando queremos consentir a la familia.
Primero, batimos la harina, la leche y el huevo. La mezcla
debe quedar muy líquida.
Prendemos el comal y esperamos unos minutos hasta que esté muy caliente, para colocar un poco de la mezcla y comenzar a preparar las crepas.
Una vez que tengamos 5 o 6 crepas, vamos a rellenar con las espinacas, el queso y los piñones.
Sirve todas en un plato, es una buena opción para compartir.
¡Buen provecho!