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Pescado rebozado en taco

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 3 filetes de pescado blanco
  • 170 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita
  • ½ cuchara de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
  • Aceite para freír

modo de preparación

El estilo Sinaloa y el estilo La Villita se juntan para crear un taco de mariscos con un toque picosito, amigas.

Primero, cortamos los filetes en tamaños medianos, los salamos. En un plato hondo mezclamos la harina y la Margarina con sal La Villita. Pasamos los filetes por la mezcla y freímos. Debemos asegurarnos de que el aceite esté muy caliente para que los filetes no lo absorban.

Cuando estén listos ponemos un poco de pimienta. Para servir los tacos, ponemos pico de gallo, cilantro y las tortillas.

¡A disfrutar, amigas!