Pescado rebozado en taco
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 3 filetes de pescado blanco
- 170 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita
- ½ cuchara de jugo de limón
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- Aceite para freír
modo de preparación
El estilo Sinaloa y el estilo La Villita se juntan para
crear un taco de mariscos con un toque picosito, amigas.
Primero, cortamos los filetes en tamaños medianos, los
salamos. En un plato hondo mezclamos la harina y la Margarina con sal La
Villita. Pasamos los filetes por la mezcla y freímos. Debemos asegurarnos de
que el aceite esté muy caliente para que los filetes no lo absorban.
Cuando estén listos ponemos un poco de pimienta. Para servir
los tacos, ponemos pico de gallo, cilantro y las tortillas.
¡A disfrutar, amigas!