¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Uvas envueltas con queso doble crema y nueces

5 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Botana Postre

ingredientes

  • Uvas rojas o verdes
  • Nueces en trozos
  • 100 gramos de queso doble crema La Villita

modo de preparación

Una de las mayores satisfacciones a la hora de servir la comida a amigos o familiares es que te digan lo bien que quedó y que no hayas tardado tanto tiempo en la cocina.

Por eso amiga, queremos compartir contigo este postre que parece ser un gran platillo gourmet pero sólo se necesitan tres ingredientes para prepararlo. Puedes cocinar a lado de tus hijos pues no hay necesidad de calentar o utilizar algún utensilio afilado.

Lo que tienes que hacer es cubrir con queso doble crema La Villita la cantidad de uvas enteras que quieras, la preparación va a depender mucho de tus gustos pues dependiendo de los sabores que quieras resaltar tendrás que aumentar las cantidades.

Cuando hayas terminado, ensarta un palillo en las uvas para que puedas agarrarlas como botana. En un recipiente aparte, troza 10 nueces hasta que queden en pedacitos pequeños. Empaniza las uvas con las nueces en trozos y sirve.