¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pastel de carne

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 350 gramos de queso manchego La Villita
  • 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita
  • Sal y pimienta
  • 4 papas
  • ¼ de taza de leche

modo de preparación

Cuando vamos a tener una cena especial, esta receta es la ideal. Podrás servir y disfrutar con los invitados, amiga.

Primero vamos a preparar la carne molida, ponemos sal y pimienta y mezclamos. Reservamos.

Por otro lado, vamos a hacer un puré de papá. Machacamos las papas, ponemos sal, un chorrito de leche y 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita. Todo lo calentamos a fuego lento por 5 minutos.

Mientras tanto, preparamos el molde, colocamos un poco de Margarina La Villita en el fondo para que no se pegue. Vertemos la carne y encima el puré.

Metemos al horno por 45 minutos a 175°C, o esperamos a que la carne esté cocida. Una vez lista, sacamos del horno, colocamos rebanadas de queso manchego La Villita y dejamos en el horno por 5 minutos más.