¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Panquecitos de arándano

18 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Postre Desayuno

ingredientes

  • 6 cucharadas de Margarina sin sal La Villita, a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar granulado
  • 1 huevo grande
  • 1½ taza de harina para pastel tamizada o cernida
  • 1½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de yogurt natural bajo en grasa (o sin grasa)
  • 1 taza de arándanos picados
  • 1½ cucharadita de extracto de vainilla

modo de preparación

Amigas, les traigo un postre súper rico que también puede ser parte del desayuno.

Primero vamos a precalentar el horno a 200°.

Comenzamos mezclando la Margarina sin sal La Villita y el azúcar, hasta que quede cremoso. Agregamos el huevo y poco a poco la harina, el polvo para hornear y la sal.

Después, agregamos el yogurt, los arándanos y la vainilla. Mucho cuidado: no hay que mezclar demasiado, solo unir los ingredientes.

En un molde para panquecitos, previamente enharinado, vamos colocando la mezcla, no los llenamos porque van a inflar, debe ser 2/3 de cada uno.

Horneamos por 15 minutos y nos aseguramos de que se enfríen a temperatura ambiente.

¡Buen provecho!