¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan de yogur

10 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 vasito de yogur
  • 1 1/2 de tazas de azúcar
  • 1 1/2 de taza de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobrecito (16 gramos) de levadura en polvo o polvo de hornear
  • 1/2 taza de Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Amigas, un pan suavecito con el toque de suavidad que da la Margarina sin sal La Villita hará que cualquier día sea mejor.

Primero vamos a precalentar el horno a 180ºC. Batimos el yogur con los huevos, el azúcar y la levadura. Después, agregamos la harina poco a poco. Como paso final mezclamos 3 cucharadas de Margarina sin sal La Villita. Colocamos en un molde que esté previamente engrasado con la Margarina La Villita y espolvoreado con harina.

Horneamos de 30 a 35 minutos, nos podemos asegurar que está cocido con un palillo. Recuerden: si sale sin residuo el pan está listo.

Desmoldamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

¡A disfrutar!