Aros de queso
12 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Botana
ingredientes
- 250 gramos de queso panela La Villita
- 1 taza de agua
- 1/4 taza de vinagre
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 3/4 de taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de concentrado de pollo
- Aceite para freír
modo de preparación
Amigas, esta receta es muy parecida a la de los aros de cebolla, solo que en esta ponemos el sabor del queso panela La Villita, podemos acompañar con catsup o un aderezo de mostaza.
Primero, cortamos el queso en aros, como donas pequeñas. En un tazón, colocamos el agua fría y el vinagre y ponemos a reposar los aros. Luego mezclamos los ingredientes restantes en otro tazón, con la ayuda de un batidor, hasta formar una masa homogénea. Ponemos una olla con el aceite y dejamos calentar.
Mientras esperamos, retiramos el exceso de humedad de los aros con papel absorbente. Para preparar, pasamos los aros en la mezcla y metemos al aceite hirviendo.
No los coman de inmediato, ya que hay que dejar escurrir y enfriar, amigas.
¡A disfrutar!
Primero, cortamos el queso en aros, como donas pequeñas. En un tazón, colocamos el agua fría y el vinagre y ponemos a reposar los aros. Luego mezclamos los ingredientes restantes en otro tazón, con la ayuda de un batidor, hasta formar una masa homogénea. Ponemos una olla con el aceite y dejamos calentar.
Mientras esperamos, retiramos el exceso de humedad de los aros con papel absorbente. Para preparar, pasamos los aros en la mezcla y metemos al aceite hirviendo.
No los coman de inmediato, ya que hay que dejar escurrir y enfriar, amigas.
¡A disfrutar!