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Caldo de calabaza y verduras

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 2 calabazas
  • 1 papa
  • 1 zanahoria
  • ¼ de cebolla picada
  • 250 gramos de col
  • 300 gramos de queso panela La Villita
  • Sal
  • Agua
  • 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita

modo de preparación

Amigas, esta combinación será ideal para las noches de frío.

Primero vamos a cocer la papa, la zanahoria, la cebolla y la col en una olla con el agua y una pizca de sal. Esperamos a que hierva y colamos. Reservamos.

Ahora ponemos en la misma olla una taza de puré de tomate y tres tazas de agua. Calentamos y agregamos las verduras sazonando con pimienta y sal.

Me gusta hacer por separado las calabazas, pues su cocción es más rápida y así no estarían listas las otras verduras. Cortamos las calabazas en rodajas y metemos a una olla mediana con suficiente agua y sal. Dejamos que hierva y retiramos el agua. Con las calabazas en la olla, ponemos de nuevo al fuego y añadimos 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita. Calentamos y retiramos de la estufa.

Como paso final, ponemos las calabazas al primer caldo y calentamos a fuego muy bajo.

Al momento de servir, vamos a ponerle al caldo pequeños cuadritos de queso panela La Villita.

¡Buen provecho!