Albóndigas asadas
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 1/2 kilo de carne molida
- 50 gramos de queso manchego La Villita rallado
- 3 huevos cocidos
- 1 taza de leche
- 200 gramos de queso doble crema La Villita
- Sal y pimienta
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Amigas, esta receta me sorprendió tanto que tenía que compartirla con ustedes.
Primero, vamos a mezclar la carne y el queso manchego La Villita rallado, un poco de sal y un chorrito de agua. Revolvemos con las manos y hacemos bolitas.
Ahora rellenamos las bolitas con el huevo cocido, el cual vamos a partir en cuadritos pequeños para que nos alcance.
Por otro lado, ponemos la Margarina sin sal La Villita en un plato apto para microondas y calentamos unos 45 segundos.
Tomamos las albóndigas y las pasamos por la Margarina La Villita.
Metemos al horno por 15 minutos y las bañamos con la salsa.
La salsa es sencilla de preparar, tomamos una taza de leche, el queso doble crema La Villita, una pizca de sal y de pimienta y batimos todo en la licuadora.
Esta salsa es con la que vamos a bañar las albóndigas.
¡Buen provecho!
Primero, vamos a mezclar la carne y el queso manchego La Villita rallado, un poco de sal y un chorrito de agua. Revolvemos con las manos y hacemos bolitas.
Ahora rellenamos las bolitas con el huevo cocido, el cual vamos a partir en cuadritos pequeños para que nos alcance.
Por otro lado, ponemos la Margarina sin sal La Villita en un plato apto para microondas y calentamos unos 45 segundos.
Tomamos las albóndigas y las pasamos por la Margarina La Villita.
Metemos al horno por 15 minutos y las bañamos con la salsa.
La salsa es sencilla de preparar, tomamos una taza de leche, el queso doble crema La Villita, una pizca de sal y de pimienta y batimos todo en la licuadora.
Esta salsa es con la que vamos a bañar las albóndigas.
¡Buen provecho!