Taco ceremonial
8 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 1 taza de queso fresco La Villita desmoronado
- 4 chiles pasilla remojados y desvenados
- ½ cebolla picada
- 4 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
- 200g de escamoles
- 2 cucharadas de epazote picado
- 8 tortillas
- Para el pico de gallo
- 1 aguacate
- 1 chile serrano picado
- 3 cucharadas de cebolla morada picada
- 1 taza de cilantro picado
- 2 limones
- 1 jitomate
modo de preparación
Amigas, estos taquitos son de Guanajuato y no me van a dejar mentir: son una delicia.
Ponemos en el sartén una cucharada de Margarina con sal La Villita y la cebolla, cuando dore agregamos los escamoles y epazote, cuece unos minutos y listo.
Tomamos los chiles y rellenamos con la mezcla anterior y añadimos el queso fresco La Villita, lo ponemos después en la tortilla y los freímos en aceite caliente.
Para servir podemos hacerlo con pico de gallo y guacamole.
¡Buenísimo!