¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Taco ceremonial

8 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Botana Cena Comida

ingredientes

  • 1 taza de queso fresco La Villita desmoronado
  • 4 chiles pasilla remojados y desvenados
  • ½ cebolla picada
  • 4 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
  • 200g de escamoles
  • 2 cucharadas de epazote picado
  • 8 tortillas
  • Para el pico de gallo
  • 1 aguacate
  • 1 chile serrano picado
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 limones
  • 1 jitomate

modo de preparación

Amigas, estos taquitos son de Guanajuato y no me van a dejar mentir: son una delicia.

Ponemos en el sartén una cucharada de Margarina con sal La Villita y la cebolla, cuando dore agregamos los escamoles y epazote, cuece unos minutos y listo.

 Tomamos los chiles y rellenamos con la mezcla anterior y añadimos el queso fresco La Villita, lo ponemos después en la tortilla y los freímos en aceite caliente.

Para servir podemos hacerlo con pico de gallo y guacamole.

¡Buenísimo!