Rollo empanizado de pollo jamón y queso.
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 barra de 90 gramos de Margarina sin sal La Villita
- 4 pechugas grandes de pollo
- 1 paquete de queso manchego La Villita rebanado
- Jamón de pechuga de pavo rebanado
- Pan molido
- 1 huevo
- Sal de ajo
- Sal de cebolla
- Cordón o palillos
modo de preparación
Amigas, la comida de hoy va con Margarina La Villita.
Primero, extendemos las pechugas: sobre ellas ponemos 2 rebanadas de jamón y 3 de queso manchego La Villita y enrollamos comenzando de un lado. Es necesario apretar bien el rollo y sujetarlo con palillos o un cordón para evitar que se desenvuelva.
Ahora vamos a marinar los rollos de pollo en un bowl con huevo batido, sal de ajo y sal de cebolla. Después, los empanizamos con el pan molido y pasamos a una sartén caliente a freír junto con ¼ de barra de Margarina La Villita.
Al servirlos, retira los palillos o cordón usados y acompáñalos con una ensalada o arroz.
¡A comer!
Primero, extendemos las pechugas: sobre ellas ponemos 2 rebanadas de jamón y 3 de queso manchego La Villita y enrollamos comenzando de un lado. Es necesario apretar bien el rollo y sujetarlo con palillos o un cordón para evitar que se desenvuelva.
Ahora vamos a marinar los rollos de pollo en un bowl con huevo batido, sal de ajo y sal de cebolla. Después, los empanizamos con el pan molido y pasamos a una sartén caliente a freír junto con ¼ de barra de Margarina La Villita.
Al servirlos, retira los palillos o cordón usados y acompáñalos con una ensalada o arroz.
¡A comer!