¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Arroz verde

4 porciones

Tiempo de preparación 24 minutos

ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • 8 tomates verdes
  • ¼ Cebolla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro
  • Elote amarillo
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, este arroz me quedó buenísimo con Margarina La Villita.

Primero enjuagamos el arroz con agua caliente, después lo pasamos por agua fría hasta que el agua salga cristalina. Escurrimos.

En una sartén ponemos la Margarina La Villita y comenzamos a freír el arroz, cuando cambie de color añadiremos la siguiente salsa:
En la licuadora vamos a poner los tomates, un cuarto de cebolla, el diente de ajo, la sal y un chorrito de agua. Licuamos muy bien, procurando que no queden grumos.

Esta salsa la ponemos en la olla con el arroz y agregamos el elote y las dos tazas de caldo. Salpimentamos.

Cocinamos en flama baja por 25 minutos y ¡listo!