Galletas de duya
50 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Postre
ingredientes
- 250 g de Margarina sin sal La Villita
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 500 g de harina
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla o la ralladura de una naranja
modo de preparación
Consiente a tus pequeños con esta receta, ideal para que ellos te ayuden: precalienta el horno a 200ºC. Bate la margarina fría con el azúcar hasta que se integren.
Agregar los huevos uno a uno y la vainilla o ralladura de naranja.
Cierne la harina y el polvo para hornear e integra a la mezcla de margarina, batiendo constantemente.
Pasa la mezcla a una duya con boquilla de estrella o un dispensador de galletas y coloca un poco de la mezcla sobre una charola para hornear con papel siliconado o un tapete para hornear. Hornea por 25 minutos hasta obtener un tono dorado claro.
Agregar los huevos uno a uno y la vainilla o ralladura de naranja.
Cierne la harina y el polvo para hornear e integra a la mezcla de margarina, batiendo constantemente.
Pasa la mezcla a una duya con boquilla de estrella o un dispensador de galletas y coloca un poco de la mezcla sobre una charola para hornear con papel siliconado o un tapete para hornear. Hornea por 25 minutos hasta obtener un tono dorado claro.