¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pescado empapelado

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • 3 tazas de arroz precocido
  • 4 limones amarillos, en cuartos
  • 6 ramitas de romero, limpias
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • Sal y pimenta al gusto
  • 3 dientes de ajo, finamente picados y fritos

modo de preparación

Amiga, esta receta te encantará por su sencillez pero gran sabor: en un trozo de papel encerado coloca media taza de arroz, el filete de pescado y los limones. Salpimienta y pon la ramita de romero y un poco de tomillo. Cierra para hacer un paquetito.

Repite este procedimiento hasta terminar con los filetes.

Puedes hornearlos por 15 minutos a 180°C o cocinar en una vaporera, por 20 minutos. Sirve inmediatamente.