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Tlayudas Oaxaqueñas

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Desayuno Cena Comida

ingredientes

  • Cecina, Chorizo, Tasajo, o Pollo cocinado
  • 4 Tlayudas
  • Frijoles negros o pintos (refritos)
  • 1 Aguacate
  • Queso Oaxaca La Villita, deshebrado
  • 1 Cebolla en rodajas
  • 1 Tomate en rodajas
  • 1 Repollo o lechuga fresca finamente picada
  • Salsa al gusto

modo de preparación

Amigas, hoy es día de antojito, ¡anímense a preparar estas riquísimas tlayudas!

Primero doramos de una en una nuestras tlayudas en un comal, una vez que cada tlayuda esté doradita, retiramos. Ahora licuamos y freímos unos 5 minutos los frijoles negros o pintos.

Cubrimos muy bien las tlayudas con los frijoles, ahora colocamos la lechuga, las rebanadas de tomate, de cebolla, de aguacate, y claro el ingrediente estrella de una exitosa tlayuda: el queso Oaxaca La Villita y por último la cecina ya cocinada y cortada en tiritas. No olvidemos agregar salsa al gusto y estamos listas para disfrutar.

¡Buen provecho!