¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechuga empapelada

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 pechuga en bistec, salen 6 pechugas
  • 6 hojas de aluminio
  • Barra de margarina sin sal La Villita
  • Sal con ajo
  • Pimienta molida
  • 1 manojo de espinacas
  • Queso Oaxaca La Villita
  • 1 Cebolla picada en juliana
  • 1 Chile morrón picado en trozos o tiras

modo de preparación

Amigas, esta receta es de lo más práctica y rica para hacer entre semana, no se compliquen y atrévanse a preparar algo diferente.

En una hoja de aluminio, le ponemos un poco de margarina sin sal La Villita. Colocamos la pechuga, le ponemos un poco de sal con ajo, pimienta molida, espinacas al gusto, cebolla, queso Oaxaca La Villita, y por último el chile morrón en tiras.

Ahora doblamos con cuidado el papel aluminio y con toda la preparación y lo metemos a una olla a baño maría unos 30 min. ¿Fácil, cierto? Además, quedan deliciosas, amigas no olviden agregar una guarnición para su pechuga, puede ser ensalada, arroz o frijoles.