¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Bisteces enchilados

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 4 bisteces grandes
  • 4 chiles guajillo
  • 2 chiles de árbol
  • 4 chiles morita
  • 2 papas medianas, peladas y ralladas
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 jitomates
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Dale un toque diferente a tu comida con el sabor de margarina La Villita y un poco de picante.

Remojamos los chiles en 2 tazas de agua caliente para que se suavicen; escurrimos y retiramos las semillas, ahora los licuamos con los jitomates y 1/2 taza del agua donde se remojaron.

Sazonamos nuestros bisteces con sal y pimienta, y los untamos con la mezcla anterior y refrigeramos por 20 minutos.

Ahora freímos la papa y la cebolla en una sartén con un cubito de margarina sin sal La Villita, hasta que estén acitronadas; incorporamos los bisteces y cuando estén cocidos, retiramos y servimos, verás lo sabroso que han quedado.