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Tacos dorados de atún

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • Para el adobo
  • 4 chiles anchos limpios
  • 3 chiles guajillos limpios
  • 4 chiles cascabel limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 5 pimienta gorda
  • 1 cucharadita de semilla de cilantro
  • 1/2 cucharadita de semilla de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • al gusto de sal
  • Para los tacos
  • 3 tazas de atún
  • Margarina sin sal La Villita
  • Tortillas

modo de preparación

Estos tacos dorados son una rica combinación de sabores y no dudamos que tu familia y tú los disfruten.

Para el adobo, asamos el chile ancho, el chile guajillo, el chile cascabel, el ajo, la cebolla, la pimienta gorda, la semilla de cilantro y la semilla de comino; remojamos los chiles en agua caliente por 5 minutos y luego molemos todos los ingredientes con un poco de agua del remojo de los chiles; sazonamos con sal.

Para el relleno de atún, calentamos una sartén con margarina y freímos el atún por unos minutos; agregamos el adobo y cocinamos por 10 minutos. Reservamos.

Para los tacos, rellenamos las tortillas con el atún adobado y freímos por 5 minutos.0
Servimos los tacos con guacamole, crema y queso fresco La Villita y si lo deseas acompáñalos con frijoles o arroz. ¡Provecho!