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Enchiladas rancheras con queso manchego

4 porciones

Tiempo de preparación 110 minutos

Comida

ingredientes

  • 12 Tortillas de maíz
  • Dos botellas de salsa ranchera
  • Margarina con sal La Villita
  • Pimienta al gusto
  • ½ Kg de pollo (de preferencia pechuga)
  • 200 gramos de queso manchego, rallado

modo de preparación

Empecemos este fin de semana con unas deliciosas enchiladas rancheras y el toque de queso manchego La Villita.

Primero que todo, debemos cocer el pollo con agua, sal y pimienta. Una vez cocido, dejamos enfriar para después deshebrarlo. Reservamos. Ahora ponemos a calentar la salsa ranchera por un buen rato hasta que esté bien caliente (sin dejarla quemar). Luego, en una sartén colocamos margarina y calentamos a fuego medio. Calentamos las tortillas de maíz, seguidamente agregamos la salsa por poco tiempo, esto a fin de que las tortillas absorban el sabor de la salsa.

A continuación, sacamos las tortillas para servirlas en un plato y encima de ellas, agregamos el pollo deshebrado, enrollamos y añadimos el pollo deshebrado y las regresamos al sartén con salsa. Agregamos queso manchego rallado encima de las enchiladas, dejamos calentar a fuego medio y cubrimos con una tapa el sartén, lo dejamos hasta que el queso comience a derretirse.

Una vez que el queso esté fundido estamos listas para servir y disfrutar.