¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tlayuda con cecina enchilada

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 tortillas de maíz tipo tlayudas
  • 1 lata Frijoles refritos
  • 200g de queso Oaxaca La Villita, deshebrado
  • 400g de carne de cecina enchilada
  • 1 aguacate
  • 1 jitomate
  • 1 cucharada de margarina sin sal

modo de preparación

Prepara unas ricas tlayudas con el toque de queso Oaxaca La Villita.

Empezamos por freír (con margarina) a fuego medio la carne de cecina, una vez dorada reservamos.

Las tortillas de tlayuda las calentamos en una sartén grande, hasta lograr dorarla, en seguida le untamos frijoles. Cortamos la cecina, el aguacate y el jitomate para colocarlos sobre cada tlayuda, seguido de agregarle un poco de queso Oaxaca previamente desmenuzado en cada una.

Agregamos nuestra salsa favorita para darle un extra de sabor y ahora sí, ¡a disfrutar!