¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta de coditos con carne molida

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 1/2 libra de carne molida de res
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de pasta seca de coditos, (preparada según las instrucciones del paquete)
  • 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate
  • 1 1/2 tabletas de caldo sabor a res
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de margarina con sal La Villita

modo de preparación

Amigas, esta receta será una deliciosa sorpresa para todos en casa y en especial para los más pequeños.

Cocinamos la carne, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto con la margarina y mezclamos con frecuencia hasta que la carne pierda el color rosado, una vez lista agregamos la salsa de tomate y los cubitos del caldo sabor a res.

Dejamos cocinar todo hasta que el caldo esté concentrado y añadimos la pasta. Una vez la pasta esté suave estamos listas para servir. ¡Provecho!