Pasta pluma con queso panela de canasto
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 250 g de pasta pluma
- 1 cebolla morada
- 1 jitomate
- 1 taza de queso panela de canasto La Villita
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Esta pasta es rápida y deliciosa, ¡tienes que probarla hoy!
Cortamos en rodajas y cubos la cebolla, el cebollín y el tomate. Para cocer la pasta ponemos a calentar agua con sal. Una vez hirviendo, ponemos la pasta y la cocinamos a fuego medio según las instrucciones del paquete.
Ya cocida la escurrimos y la colocamos en un tazón grande como ensaladera, añadimos 2 cucharadas de margarina para que suavice y aumente el sabor a la pasta. Añadimos el tomate, la cebolla y el cebollín, revolvemos y sazonamos.
Por último, añadimos el queso doble crema. Si tienes aceitunas, le dará un toque más exótico y fresco.
Cortamos en rodajas y cubos la cebolla, el cebollín y el tomate. Para cocer la pasta ponemos a calentar agua con sal. Una vez hirviendo, ponemos la pasta y la cocinamos a fuego medio según las instrucciones del paquete.
Ya cocida la escurrimos y la colocamos en un tazón grande como ensaladera, añadimos 2 cucharadas de margarina para que suavice y aumente el sabor a la pasta. Añadimos el tomate, la cebolla y el cebollín, revolvemos y sazonamos.
Por último, añadimos el queso doble crema. Si tienes aceitunas, le dará un toque más exótico y fresco.