¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Fundido americano doble queso

6 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena

ingredientes

  • 200 gr de queso Americano Jumbo La Villita
  • 100 gr de queso manchego La Villita
  • 1 pimiento morrón rojo
  • Tortillas de maíz o harina

modo de preparación

¡Amiga! ¿Apoco no se te antoja cenar un antojito lleno de queso La Villita?

En un refractario o cazuelita de barro, colocamos el queso manchego previamente rallado y después rebanadas de queso Americano Jumbo. Cubrimos con papel aluminio y calentamos a fuego lento hasta que el queso empiece a derretirse. Destapamos y cocemos otros 2 minutos o hasta que el queso se derrita completamente.
Si lo deseas, yo asé un pimiento rojo y al momento de servir añadí rebanadas del chile por encima del queso. Acompáñalo de tortillas y ¡a comer se ha dicho!