¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Flautas de papa con queso panela canasto

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 3 papas
  • 400g de queso panela canasto La Villita
  • 1/4 tzs de leche
  • 1 k de tortillas de maíz
  • 1/4 tzs de crema
  • 1/4 lechuga
  • 90 g de margarina La Villita sin sal

modo de preparación

Nadie se puede resisitr a unos ricos taquitos dorados, ¿apoco no, amiga? Esta receta lo vale todo.

En una olla mediana, hervimos las papas por 15-20 min. En un recipiente grande, colocamos las papas, el queso desmoronado, la leche, 2 cdas de margarina, la sal y la pimienta. Aplastamos todo con un tenedor y mezclamos bien. Reservamos.

Colocamos suficiente margarina en una sartén mediana a fuego medio-alto. Colocamos 1 cucharada de la preparación de puré de papas con queso en una tortilla y enrollamos. Agregamos la tortilla con cuidado sobre la margarina caliente, con la unión hacia abajo. Freímos por unos 2-3 minutos o hasta que esté dorada por todos lados. Retiramos del fuego y colocamos sobre un plato cubierto con servilletas de papel para que absorban el exceso.

Servimos acompañados con salsa al gusto, decoramos con crema y más queso panela canasto por encima de todos los taquitos.