¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Torta de bisteck con queso

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Cena

ingredientes

  • 500 g de bistec de res
  • 1/2 taza de frijoles bayos refritos o al gusto
  • 4 teleras o bolillos
  • 1/4 cebolla morada fileteada
  • 250 g de queso manchego La Villita
  • 90 g de margarina La Villita sin sal

modo de preparación

¡Amiga! Nada como una rica tortita para matar ese antojo. ¡Prepárala!

Cortamos los bisteces en tiras cortas y sazonamos al gusto. Fundimos la margarina en una sartén amplia, doramos los bisteces, y después la cebolla recién fileteada. Una vez suave y doradita la carne, reservamos.

En un comal calentamos las teleras o bolillos por ambos lados, les untamos un poco de frijoles, seguido de la carne y encima el queso manchego, previamente rallado, colocamos nuevamente en el comal y de ser necesario cubrimos para que derrita el queso.

¡A comer se ha dicho!