¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta a la margarina con verdudas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 90 g. margarina La Villita, sin sal
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 tza. brócoli
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 tza. de caldo de verduras o pollo
  • 200 g. de pasta pluma

modo de preparación

¿Sin ideas para cocinar? No te preocupes por eso, amiga. Improvisa con esta deliciosa pasta y con los ingredientes disponibles en casa.

Comenzaremos por pelar la cebolla y picarla finamente. Haremos lo mismo con el ajo.
Luego, prepararemos las otras verduras. En una sartén amplia, calentaremos 2 cda.de margarina y una vez caliente, sofreímos durante 5 min.

Después de este tiempo, incorporamos el resto de las verduras y salpimentamos al gusto. Mezclamos y dejamos que los ingredientes se cocinen durante un par de minutos más.
Pasado este tiempo, agregaremos el caldo de verduras y dejaremos que se caliente. Acto seguido, añadiremos la pasta.

Dejaremos que entonces la pasta se cocine con los vegetales y esperamos entre 11 y 12 minutos y servimos.